Jasa Aqiqah Murah Semarang dan Jual Kambing Qurban

Bismillah, Aqiqah ‘Amr Semarang merupakan usaha Jasa Aqiqah murah di semarang, yang juga melayani penjualan kambing Qurban dengan harga yang spesial.

Alhamdulillah, dengan ijin ALLOH SUBHANAHU WA TA’ALA Aqiqah ‘Amr sebagai Jasa Aqiqah telah berdiri sejak Bulan mei 2006 hingga saat ini.

Dan Biidznillah saat ini aqiqah ‘amr dapat memperkenalkan jasa aqiqah nya di dunia maya dengan harapan saudara-saudara kami seiman bisa mengenal layanan jasa aqiqah kami dengan lebih dekat dan luas.

Sebenarnya kami memulai perniagaan Kambing qurban mulai sejak tahun 2005 tapi pada saat itu kami masih ikut orang #senyum#.

Alhamdulillah setelah berbekal ilmu dan belajar banyak,  alhamdulillah punya modal, dan ALLOH TA’ALA memudahkan kami memulai perniagaan Kambing aqiqah dan qurban di tahun 2006 hingga sekarang.

Beralamat di perbukitan perumnas sendang Mulyo Semarang, Aqiqah ‘Amr beharap bisa melayani kebutuhan pesanan saudara baik yang berlokasi di semarang kota maupun luar semarang kota. 

Harapan kami yang lain adalah in syaa ALLOH usaha Jasa aqiqah ini juga dapat ikut mensyiarkan Sunnah ROSULULLAH SHALLALLAHU ‘ALAIHI WASSALLAM terkait dengan pelaksanaan Aqiqah dari proses awal hingga akhir.

Aqiqah ‘Amr insya ALLOH juga bisa membantu saudara-saudara seiman yang ingin bertanya-tanya mengenai seputar hukum syar’i terakit perkara-perkara aqiqah maupun qurban.

Insya ALLOH apabila kami paham dan mengerti atas suatu perkara yang ditanyakan, kami dengan senang hati akan membantu menjelaskan.

Sambil melihat-lihat kambing dan pemandangan kandang, bisa sekaligus Ngopi (ngobrol perkara iman). Masya ALLOH sambil lihat-lihat bisa mendapat faedah. #Senyum# Barakallahu fiikum

Pengaruh Positif dari Akikah

Syaikh Shalih Fauzan hafizhahullahu berkata, “Termasuk dari hak seorang anak atas orang tuanya adalah diakikahi, karena menyembelih dengan tujuan akikah adalah sebuah ibadah kepada Allah dan merupakan bentuk rasa syukur kepada Allah azza wa jalla.

Di dalam penunaian akikah terkandung sebuah amalan taqarrub (mendekatkan diri) kepada Allah dan terdapat pengaruh yang baik terhadap suatu lahiran karena pada ibadah terkandung suatu kebaikan.

Bagi anak laki-laki disembelihkan dua ekor kambing sedangkan bagi anak perempuan disembelihkan satu ekor kambing, dan ini adalah sunnah muakkadah (yang ditekankan) yang memiliki pengaruh kebaikan bagi anak yang dilahirkan.”

(Taujihatu Muhimmah ila Syababil Ummah-Syaikh Shalih Fauzan, dinukil dari Rasail Ulamais Sunnah ila Syababil Ummah, hal. 13, cet. Darul Miratsin Nabawi 2015).
➖➖➖
💾 Arsip lama terkumpul di catatankajianku.blogspot.com dan di link telegram http://bit.ly/1OMF2xr
@SedikitFaidahSaja 

Insya ALLOH keuntungan yang bisa saudara dapatkan dari pelayanan Jasa Aqiqah kami adalah :

  1. Harga kambing yang murah dan bersaing. Check Harga Kambing Aqiqah ‘Amr Semarang”
  2. Gratis biaya pemyembelihan dan cacah / potong, sekaligus daging nya sudah bersih dan tinggal dimasak. Check Paket 1_Aqiqah ‘Amr Semarang”.
  3. Biaya masak murah untuk paket 2 hanya Rp. 250.000,- per 3 masakan. Check Detail Paket 2_Aqiqah ‘Amr Semarang”
  4. Gratis biaya masak dengan hanya memesan minimal 60 box nasi. Check Detail “Paket 3_Aqiqah ‘Amr Semarang”
  5. Gratis Biaya antar untuk area semarang kota.
  6. In syaa ALLOH hasil masakan kami tidak prengus
  7. Kandang dan kambing milik sendiri, sehingga membuat saudara in syaa ALLOH semakin nyaman dalam bertransaksi dengan kami
  8. Insyaa ALLOH Kami usahakan semaksimal mungkin agar seluruh proses Aqiqah dari awal hingga akhir mengikuti tuntunan sunnah ROSULULLAH SHALLALLAHU ‘ALAIHI WASSALLAM
  9. Kami melayani dengan senang hati bagi saudara yang ingin bertanya-tanya tentang Aqiqah baik melalui telepon maupun datang langsung ke lokasi. Dan bagi saudara-saudara, kami undang ke kandang kami untuk merasakan sensasi panorama dan lingkungan kandang. Dan sangat pas sekali sambil ngobrol ditemani Kopi Hangat.
  10. Bagi saudara yang ingin bertanya-tanya mengenai perkara aqiqah ataupun qurban secara syar’i. Mengenai amalannya atau apapun yang berdasarkan Alqur’an dan Sunnah ROSULULLAH SHALLALLAHU ‘ALAIHI WASSALLAM. Insya ALLOH dengan senang hati akan kami bantu jawab dan share sebisa dan sepengatuhan ilmu yang kami milki. Masya ALLOH sambil melihat-lihat kambing bisa mendapat faedah ya. #Senyum# Barakallahu Fiikum. Dan sangat pas sekali apabila sambil ngobrol bisa juga sambil Ngopi (ngobrol perkara Iman).

 

sembelih kambing kurban,sembelih kambing aqiqah,sembelih kambing sendiri,sembelih kambing betina,sembelih kambing,sembelih anak kambing,kambing disembelih,sembelih kambing etawa,sembelih kambing foto,gambar sembelih kambing,golok sembelih kambing,sembelih kambing photo,sembelih kambing qurban,kambing siap sembelih,biaya kerok kulit kambing,daging bersih siap masak,daging kambing siap masak,gratis ongkos cacah,gratis ongkos sembelih, gratis ongkos sembelih kambing dan cacah,jasa kerok kulit kambing
Paket 1 – Gratis Biaya Sembelih Dan Cacah. Dengan hanya 900 rb anda sudah mendapatkan kambing dan biaya gratis sembelih dan cacah

 

masakan kambing,masakan kambing pedas,masakan kambing muda,masakan kambing berkuah,masakan kambing untuk aqiqah,masakan kambing aqiqah,masakan kambing akikah
Paket 2 – Daging siap kami masakkan. Dengan biaya masak hanya 250 rb / kambing, menjadi 3 masakan (Gule, Tengkleng, empal/kelem)

 

paket nasi box murah,paket nasi box sederhana,paket nasi box,paket nasi box aqiqah,paket nasi box di semarang,paket nasi box enak,paket nasi kotak enak,paket nasi box dan harganya,paket nasi kotak komplit,paket nasi box lengkap,paket nasi box murah di semarang,paket nasi box murah semarang,paket nasi box semarang,paket nasi box untuk aqiqah
Paket 3 – Paket Nasi Box-Gratis Biaya Masak untuk pemesanan min. 60 nasi box. 3 Paket Box Arafah, Mina, Riyadh

Mari bagi saudara-saudara seiman untuk bisa mempercayakan kepada kami jasa Aqiqah ‘Amr untuk menyelenggarakan Aqiqah untuk Si buah hati tercinta yang mana hal tersebut di lakukan 1x seumur hidup.

Berikut alamat dan Contact person yang bisa dihubungi :

Jasa Aqiqah ‘Amr Semarang dan Jual Kambing Qurban alamat Kantor dan Kandang :

Jl.Bukit teratai Timur Rt 11/ 19
Sendangmulyo, Perumnas Sendang Mulyo, kec.tembalang Semarang, Jawa Tengah 50272
(Ancer-ancernya, ada 2 menara tower telkomsel, mentok belok kanan ke jalan Bukit teratai timur, mentok belok kiri, mentok sudah terlihat kandang Kambing ‘amr)

Contact person Aqiqah ‘Amr Semarang :

Abu ‘Amr Ahmad

Ikhwan / Pria :
Indosat : 0858-7555-6400 (Tlpn, sms, wa)
XL : 0877-0001-1413 (Tlpn, sms, wa)

Ukhtun / Wanita :
Telkomsel : 0813-9000-7197 (Tlpn, sms, wa)

Note : Untuk kenyamanan dalam Bertransaksi dan Komunikasi kami sarankan dapat menghubungi Contact Person Sesuai Gender

Jazaakumullahu Khair wa Barakallahu Fiikum